Региональная палаточная конференция

Для многих июнь является знаковым месяцем — кто-то идет в отпуск, у кого-то день рождения, для школьников это каникулы. Вот и для нашей Церкви «Новое Поколение» июнь — это особенный месяц, потому что с приходом лета мы выходим за стены нашего храма.
Так с 7 по 11 июня у нас прошла Региональная палаточная конференция «В шатре», где собирались евангельские христиане с различных городов страны. Но этот праздник не был направлен на верующих, а все это делалось для людей «с улицы».
Праздник «В шатре» включал в себя музыкальную программу с участием барнаульской группы «Янки» и Христианской группы «NG Band Барнаул». Гостей радовали как русской, так и зарубежной всем известной музыкой.
Для детей проводились игры и конкурсы со сладкими призами. Можно было поиграть и пофотографироваться с ростовыми куклами. На лицах детей можно было увидеть не только улыбки и радость, но и различные маски, сделанные при помощи аква-грима.
Вечером проходило богослужение с участием евангелиста из Красноярска — Михаила Зеленева. Служение проводилось в формате проповеди, в которой рассказывалось о великой любви Иисуса Христа к человеку и о том как Иисус изменяет жизни людей, после проповеди проводилась молитва, в которой люди получали исцеления и принимали Иисуса Христа в свою жизнь. Люди полностью погружались в Божье присутствие, находились в атмосфере счастья и любви.
Это было незабываемое время для каждого, кто приходил на «Палатку Чудес». Люди видели эти чудеса, а самое главное, что они теперь спасены! Ведь Бог есть любовь и Бог есть спасение.
Посмотреть фото и видео отчет о прошедшем мероприятии вы можете в соответствующих разделах сайта.

Поделиться в:


Позвоните
↓