Ноябрь — месяц Благовестия

Последний месяц осени.Но не последняя тема,которая станет главной в ноябре.В этот раз в нашей Церкви затрагивается одна из самых важных тем для каждого христианина-это Благовествование.
Как часто,ходя в Церковь служа Богу,ты задаешь себе вопрос:»Спасен ли я?» Как часто ты анализируешь свою жизнь и делаешь из этого выводы? Если ты выходя из Церкви идёшь и продолжаешь жить греховной жизнью,то ты не можешь быть спасён! Ведь грех разрывает связь между Богом и человеком. И если ты хочешь получить в дар от Господа вечную жизнь,то тебе необходимо понять,что необходимо покаяние, т.е. ты должен попросить прощения у Бога,признать все свои ошибки,согласиться,что больше не хочешь так жить и принимаешь Иисуса как своего Господа и Спасителя!
А для того,чтобы у тебя больше не было желания возвращаться в прошлую жизнь,тебе нужно постоянно искать Царства Божьего. Больше читай Библию,больше молись. Старайся делать все,чтобы постоянно пребывать в Божьей Славе! Божья Слава дорого стоит и нужно ценить это. Ведь Бог доказал нам Свою любовь,отдав Своего Сына на смерть. А следовательно,в свою очередь,мы обязаны доказывать любовь к Христу своими поступками,своим правильным отношением и к людям,и к Богу. Именно поэтому мы должны нести евангелие в мир,проповедовать о любви Того,кто делает ради нас все,чтобы мы были спасены и имели вечную жизнь!

#новоепоколениебарнаул #месяцблаговестия #нашацерковь #мудростьбожья #душасбогом #жизньсбогом

Поделиться в:


Позвоните
↓